Диалектика лепестков
- из цикла «Настала эра Рэйва»
Как совместить – ведь лепестки у сливы
Полны и нежной мягкости вне форм,
И строгой геометрии научной…
Пойму ли я, как создан этот мир –
Иль остаётся только… харакири?
27 мая 2019 года
Свидетельство о публикации №119052700440