Подарочки для мамочки

Села, пристигнулась.
Всем я улыбнулась.
Мне комфортно, безопасно.
И сидеть мне в кресле классно.

Теперь можно в магазин.
Постою я у ветрин.
Выберу подарочки.
Для любимой мамочки.


Рецензии