27. 05. 19
необходимо для передачи того самого, когда однозначно
извилины вытянут линию в точку
сведя к нулю
с маковым соком
куда овцы ныряют перед тем, как
сознание уйдёт на покой - не на долго
с чувством выполненного долга
остаюсь
с глазу на глаз
перекидывать кирпичики
а Гюльчитай - личинка
Свидетельство о публикации №119052704374