О странностях любви. Сушь

Я остываю, и равнодушья коркой
покрываюсь.
И взгляд твой, несомненно зоркий,
похож на зависть.

И блеском он пытается пробить
и закрепиться.
Полюбит, даже... может быть...,
и заискрится.

Но равнодушье, прежде моего,
твоё случилось.
И зависть горькая к присутствию его
моя лучилась.

Вот так и встретились в пути
два равнодушья.
Чтобы друг друга превзойти
душевной сушью.


Рецензии