Русская река
Нет стоячей там воды.
Свежий запах в день хороший
От неё в твоей груди.
Плавно катит свои волны
Вдоль своих же берегов.
Мочат ивы свои кроны
С белолиственных стволов.
Реки русские широкие,
Как и русская душа.
Загляни в её глаза глубокие
Наклонись над ней дыша.
Примешь силу и степенность
Гордость данную тебе,
Поклонись и дай ей верность
Сохранить её в судьбе.
Свидетельство о публикации №119052704358