Время - не лекарь

Время вовсе и не лекарь,
Шарлатан, возможно..
Или старый друг – аптекарь,
Таблетку дать несложно.

Не училось Время в вузе
И не знает техник..
Время часто – не союзник,
Массовик-затейник..

Не надейся, не лукавствуй,
Время не рассудит.
Память вдруг вернётся:
- Здравствуй!
Будет то, что будет.

Чтобы излечило время,
Подружись с Душою,
Скинь с неё забвенья бремя,
Станет пусть большою.

Над большой Душой не властно
Время и пространство.
Без Любви Душа несчастна,
Злоба – шарлатанство.

Май 2019 Фото автора - Италия, г.Генуя


Рецензии