Пятнистый олень
Себя не жалейте, падлы,
Думал правду и говорил многим
И выжил покуда как-то.
Хотя, слово "выжил", наверно неверно,
Втащил себя в следующий день,
Так раненную, наивную серну
Спасает пятнистый олень.
Свидетельство о публикации №119052704348