Египет
Страна фараонов,
Древних развалин,
Армейских кордонов.
Нищих,погонщиков,
Гордых верблюдов,
Жажда и зной,
Никогда не забуду.
Нил величавый,
Пустынные горы,
Смуглые лица,
На камнях узоры.
Шум площадей,
Лень,тоску и покой,
Египет, волшебный,
Ты в сердце-Родной!
Свидетельство о публикации №119052704342