Сороконожка. Алфавит детский. Буква С

СОРОКОНОЖКА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА С.

Ножки мы твои обуем
Загляни-ка к нам в окошко,
Мы о жизни потолкуем –
Ты же ведь СОРОКОНОЖКА.

Станешь ты девчонкой модной –
Станешь сразу ты принцессой,
Дивной очень, благородной
Ножкой милой и прелестной.

Станем мы тебя ценить
И, конечно же, любить.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии
Детям нравятся такие стишки я думаю.
Как будто языком ребёнка сказано
Понятно и доступно..

Дорошенко За   27.05.2019 20:42     Заявить о нарушении