Руины...
молодого.
и из вен,
пылающая кровь!
я не хотел исхода,
вот такого.
во мне искрит,
восходом боль.
я тут тебе снова,
пару строк написал.
и знаю,
что не прочтенными будут.
поэтому,
я их вслух прочитал.
в надеждах,
что не забудут.
у меня искрит,
от боли душа.
и болят глаза,
от того что не сплю.
а ты опять,
наверняка не одна.
а я себя вновь,
в алкоголе топлю.
и разделенное временем,
чувства усталости.
я превращу,
в ощущение...смерть.
забыв прикосновение,
радости...
/Я очень сильно,
хочу с тобой умереть./
Свидетельство о публикации №119052700043