Ах, протока зарастает...

Ах, протока зарастает,
превращается в болото?
И застой воды являет,
Что бобра узреть охота...

Он у же прижился,
Строит заводи свои?
Под завалами гнездился,
Где текли бывалые ручьи?

А теперь как в Думе,
Сон и тишина?
Прибывает в суме
И в кризисе страна?

И течь всё перестало,
Лишь один грабёж?
Жульё стянуло одеяло
И как в кабаке балдёж?


Рецензии