Кем лучше быть

Кем  лучше  быть-
Женой? Вдовой?
Вопрос по  жизни  не  простой.
Прожив  вдовою четверть века,
Я  нарвалась  на  человека.
Теперь в  вопросе смысл  иной-
Кем  лучше  быть-
Вдовой? Женой?


Рецензии