Помощники

Премудрая змея собрала вече,
Уж скоро лето,
зверье,простите, люди
Заполнят лес и жди беды;костёр,
Пожар.
нам надо что то делать!
Мы пробовали все,
вон брат медведя,
украшает стену мэра.
Я предлагаю к братьям нашим меньшим
Обратиться !
Со всей России созвали муравьёв,
они из леса в лес кочуют,
Им помогают комары,
У них иммунитет на Москитол
И так комары и муравьи спасают лес
от нелюдей России!!!


Рецензии