Голодные приемчики. набросок

Взгляни всерьез на человека
Тебя желающего злить:
Твои эмоции - "победа"
Он будет с наслажденьем пить.

Твои эмоции)) - Не густо...
Как низко ценит человек
И свою жизнь и свою жажду,
Сменяв свободу на побег.

Мне думалось такие больше
Не обитают на земле.
Ан нет, все ж человечье царство
Разнообразное вполне.


Рецензии