Зайчака-подозревака

За мной ведётся слежка, чую нюхом.
То рыжий хвост из-за угла торчит,
То чья-то морда, вместе с серым ухом,
То тётушка сорока пролетит.

24.05.2019

Покоя нет, ховаюсь где попало.
Морковочки осталось на полдня.
Я утром в небе видел два овала —
Но НЛО не засечёт меня.

27.05.2019


Рецензии