Черепашья серенада

О, как же вы, Матильда, хороша!
Глаза-агаты, губы как кораллы!
Под панцирем моим поёт душа,
И песен посвятил я вам немало.
О, эти лапки! Все б расцеловал!
Лежал бы на кольчуге вечерами,
Сонеты и баллады посвящал
Прекрасной юной двухсотлетней даме.






24.05.2019


Рецензии