Я поэт

Я позт, я неизвестна.
Писать стихи мне интересно.
Напишу я вам стишок.
Вы прочтёте, будет шок.

Да,проблем в посёлке много.
Далеко район от дома.
И с работой туговато.
И живём мы не богато.

Хорошо, что есть ДК.
Ходим иногда туда.
Там концерты,шутки,смех.
И конечно же успех.

Это нам совсем не снится.
Есть школа садик и больница.
Есть в посёлке даже почта.
Говорю вам это точно.

И сбербанк мы посещаем.
С карты деньги мы снимаем.
Иногда мы их кладём.
А потом опять берём.
 
Хорошо есть магазины.
Мы придем возьмём корзины.
Пусть конечно не шикуем.
Мы живём и существуем.

Летом ягоды,грибы.
На рыбалку ходим мы.
Есть проблем конечно много.
И неважная дорога.

С электричеством беда.
Все конечно ерунда.
Эти сосны,эти ели.
Нам они не надоели.
 
А в озёрах отражение.
Рыба есть на удивление.
Сколько ягод и грибов.
Летом много комаров.

Есть черника и брусники.
Клюква есть и голубика.
Есть хоккейная коробка.
На коньках там едут ловко.
 
Скандинавскою хотьбой.
Занимаются гурьбой.
И на лыжах покататься.
Надо очень постараться.

Хорошо нам жить в посёлке.
С деревьев падают иголки.
Солнце светит, дождик льёт.
Иногда наоборот.

Хорошо в Пяозере.
Находится на озере.
Туристы летом приезжают.
Наш посёлок посещают.

Красотой полюбоваться.
И довольными остаться.


Рецензии