Смешное
Ведь это очень интересно,без прикрас,
Смешное - удивительное очень подчас,
И поднимает настроение всегда у нас!
Ведь позабавить можно анекдотом,вот потеха!
И парадокса в нём достаточно для смеха...
Смех - улучшает настроение своим успехом!
Вы веселитесь и довольны все при этом!..
Вот,скажем,в руки к Вам,попала пьеса,
Вам,показалось,смешным сюжетом действо это,
У Вас прекрасное сложилось впечатление,
И Вы готовы ознакомиться с автором творения!
Смешной паяц иль клоун в цирке на манеже,
Он вызывает смех,его азартный номер в теме,
Все зрители ликуют,крики:"Браво!",он успешен,
И аплодируют ему, и мы довольны все от смеха!
Попасть в смешное положенье,каждый может,
Смешной наряд создал и вид,какой то схожий!
Ещё походочкой своею подытожил...
И вызвал хохот,у прохожих - смех весёлый!
Итак,давайте подобьём баланс по теме!
Парадоксальность нас смешит,бывает,с теми,
Но в то же время,если это повторить,
То дважды,шутка,повторяясь - не смешит!
Карикатура,кстати,тоже вызывает смех,
Но это всё ближе к художникам,а скажешь нет?
И иногда,и я смотрю карикатуры в целом,
И улыбаюсь я,когда изобразили смело!
(Ю.И.И.-27.05.19 г)
Свидетельство о публикации №119052704203
"Парадоксальность нас смешит,бывает,с теми,
Но в то же время,если это повторить,
То дважды,шутка,повторяясь - не смешит!" - да, дважды повторенная шутка смешна только уж если и правда ну, о-о-очень смешна!
Хорошего настроения и новых шуток!
С улыбкой,
Наталья Пунина Орлова 29.05.2019 11:11 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 29.05.2019 16:45 Заявить о нарушении