Твоя любовь, как дикий виноград...

                На стихи «Перелистываю ночи...» Ирины Лепковой-2
                http://www.stihi.ru/2019/05/24/3876

* * *

Твоя любовь, как дикий виноград,
Спасает от жары, но вот плоды ни к черту!
Напрасно рвать сердечную аорту,
Намного проще удалиться в сад.

Наивно полагать, что мы вдвоём
Для мира представляем чудо-ценность.
Да здравствует, иллюзий неизменность!
И, всё таки, промокнуть под дождём

Не лучший выбор лириков- изгоев,
Которым дальше некуда идти,
Когда размыты чувства и пути,
И для души нет прежнего покоя...


26 мая, 2019.


Рецензии
Очень интересное сравнение, красивый стих! Спасибо, Серик!)

Юлия Тверская   28.05.2019 23:05     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Юлия! Искренне желаю добра, радости и веселья! С уважением, Серик.

Серик Устабеков   29.05.2019 07:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.