Мы чувства свои расплескали

Мы чувства свои расплескали,
Не можем беречь и любить
Жестокими люди все стали,
И все разучились ценить
Не думаем,что будет дальше,
И что же нас ждёт впереди
Погрязли мы все в этой фальши,
И давит и ноет в груди
Задумайтесь люди немного,
Зачем мы так с вами живём?
Придите покайтесь вы Богу,
А то до предела дойдем!


Рецензии