Вы - наша застава!

"Зеленый!" С Праздником! Привет!
А фляжка - булькает иль нет?
Разделим мы по крышке фляжку,
С околышем надев фуражку,
Пройтись под солнышком опять,
Всех сослуживцев поздравлять!
Страна большая -  где - то кто - то
Мы - "ПОГРАНЦЫ" - родная рота!
Враг не пройдет - мы, как кулак
За гранью будет лишь - тумак...
Хранит земля своих сынов,
Спокойных им и добрых снов!
Спадут с березок капли рос,
Что материнских скорбных слез...
Но где - то  там в мирах иных
Вам нет прекраснее родных,
Встают, как рать богатырей
На страже родины своей,
Блестят кольчуги - ордена
Россия - Родина -  одна!
       27.05.2019 г.


Рецензии