Нет компромиссов у любви

Счастливы не вместе,
Не снись жених невесте.
И рвётся сердце на куски
От разъедающей тоски.

Возможно просто не судьба!
Свела на миг, коснулась лба...
В глазах лишь горечь и обида,
Что с пониманием, не видно?

Не вспоминай меня напрасно,
Нет компромиссов у любви.
Останусь к ним я безучастна,
Оковы чувств легко порви.

Разум и душа в смятении,
Предлога нет для примирения.
Из сквозняка промозглого души
Одной не выбраться, как не дыши!

2019


Рецензии