***
Где каждый одуванчик - солнца сын.
Упасть ничком и поваляться вдоволь,
Став с миром вдруг один да на один...
Отец зовёт. И будто бы глас Божий,
Знакомые слова: "Иди домой.."
Был сон цветной? Фантазии? Быть может...
В руке цветок, такой, как я... Седой.
Свидетельство о публикации №119052704056