Влюблённый бродяга

Прощайте последние майские дни!
Весенние грозы и молний зигзаги...
И пение птиц... Ах,как пели они
В вечерней тиши для ночного бродяги.
А он в одиночестве быстро шагал
По мягкой траве вдоль опушки
и ветку сирени в руках он держал,
Спеша к своей милой подружке.
Луна освещала бродяге весь путь.
Уж близок к заветной он цели.
Увидев любимого,страстно на грудь
упала девчонка под синею елью.
Как поцелуй их был страстен и нежен
Знает луна лишь да синяя ель.
Мир наш прекрасен! Прекрасен и грешен...
Из трав ароматных была их постель...


Рецензии
Очень симпатичное стихо. Романтик ваш
"ночной бродяга". Валентина, доброго времени вам!)))

Людмила Тутова   18.09.2019 19:37     Заявить о нарушении