Заколоченные ставни
Разворочены мосты
Собирают люди камни
У порога нищеты
Собирают люди хворост
Жгут прекрасные холсты
Потеряли люди голос
От настигшей их беды
Опустили люди руки
И глаза их смотрят вниз
Испытали люди муки
То провидения каприз
Всё наказанными ходят
Значит делали не то
Быть добрее Бога просят
Не поймут только ЗА ЧТО...
Свидетельство о публикации №119052704025