Бог для живых, а не для мёртвых
Что ж такова юдоль земная.
То бессловесная утробная,
То от рождения загробная.
И в храм войдёшь — молитва квёлая,
А где ж заздравная, весёлая.
Чтоб снять заботы и усталость,
Чтоб душу заполняла радость.
Чтоб меньше тьмы и больше света,
Чтоб жизнь, как песнь была пропета.
Пора уйти от догм упёртых,
Чтоб беспросветно не страдать.
Бог для живых, а не для мёртвых,
Нам всем несущий Благодать.
Свидетельство о публикации №119052704024
А по существу верно: зациклились на терпении,смирении,
поповских индульгенциях.
Оксана Малько 29.07.2019 22:34 Заявить о нарушении
Семён Фирштейн 15.08.2019 12:58 Заявить о нарушении