Природа знает тайны...
ты хранишь все тайны человека,
прощаешь
нанесённые обиды, разорения...
И на твою защиту,
как на защиту Матери,
выходят Дети -
и извергаются Вулканы, сквозь берега несутся Реки...
Так призывают Дети к ответу тех,
кто Мать обидел...
Наказывают
их и не хотят прощать...
Но Мать - великодушна,
обидчиков жалеет...
И умирая,
обнимает всех, живущих на Её планете...
2005 г
Свидетельство о публикации №119052703998