Прости
Тебе позвонить понимая
Что в жизни одна и уже не найдусь
Стою я у самого края
Прости меня мама за то,что держусь
За тонкие кровные нити
Прости меня мама,уже не сержусь
И нету во мне былой прыти
Прости меня,прими и пойми
Теперь я навеки другая
Прости меня мама, меня обними
Прости меня мама,родная...
Свидетельство о публикации №119052703993