Научился я все забывать...

Научился я все забывать.
Видно демон, как бог мне помог.
Рифму трудно сегодня искать,
Среди нескольких слышимых слов.

Созерцая, за пивом себя,
Принимая, себя под столом.
Понимаешь, что ты без коня
Сам становишься тем же конем.

И хотелось бы не начинать,
Когда кончился стих на ветру.
Я как женщина стану страдать
Без любимого в дождь и в жару.

Я повешусь, но скажут:Не так!
Утоплюсь, но промолвят:Не лги!
Ты по жизни дурацкий чудак,
Лучше в жизни себя береги.


Рецензии