Прекрасно слово - бесподобно...
«О, слово точное - подонки»…
Б.А.Ахмадулина.
Прекрасно слово - бесподобно!
Когда точнее - не сказать:
Для обличающих - удобно,
Для обличённых - благодать!
И возглас - «прочь»! - как с эшафота:
Да, мавр, и должен бы, уйти…
У времени - своя работа,
И у подонков есть пути,
Как запасные - что не вИдны,
Так магистраль - не перекрыть…
Живут подонки - дружной быдлой:
Где - прихватить, а где - сокрыть,
И в благоденстве - процветают.
…Что перебор? Что недобор?
А ярлыки - бесследно тают:
Не разгорается сыр-бор…
2014 г.
Свидетельство о публикации №119052703959