Ты навсегда отпустил мои руки

Желтым ковром осень землю покрыла,
Снова брожу и грущу не о чем
Бросил меня,кого сильно любила,
Сердце болит и болит о былом
Струны в душе натяну до предела,
Сколько еще буду в жизни терять?
Я принимать это все не хотела,
Видно меня надо Богу смирять
Ветер щекочет и треплет мне косы,
И утекает сквозь пальцы вода
Нет я не буду лить горькие слёзы,
Ты отпустил,отпустил навсегда
Все я смогу пережить эти муки,
Только меня нет не надо жалеть
Ты навсегда отпустил мои руки,
Сердце с молитвой не будет болеть


Рецензии