Майская гроза

«Люблю грозу в начале мая...»,
Когда я словно сахар таю!
В твоих «глазах» я застываю.
О, гром, всё больше замираю...

Своей водой меня обхватишь,
Струёй за руку нежно схватишь
И по лицу так тихо скатишь...
А к небесам меня захватишь?!

9.5.19/ 0:58


Рецензии