Знаю я, что не успею

Знаю я,что не успею
Почему опять бегу?
Да конечно я старею,
Жить без Бога не могу
Знаю я никто не встретит,
Все равно надеюсь, жду
Бог слезу мою заметит,
Я к Нему опять иду
Знаю я одна останусь,
Но без боли и тревог
И с грехами я расстанусь,
В этом мне поможет Бог
Пусть все люди отвернутся
Пусть душам моя ревет,
В храм всегда смогу вернутся
Бог меня всегда там ждет


Рецензии