Прощение

А ты простил мне, что просить не в силах
Пожалуй,  самый гордый человек.
И вот стою я пред тобой в бессилии.
И не загладить мне вину  вовек.
Я падала, а ты мне крылья
И смысл по жизни смог вновь подарить.
И это мне вселяет мысли.
Что ничего нет невозможного.
И человек,  каким бы ни был он,
Он всё осилит, осмыслив путь
Дальнейших перемен.
И благодарна я тебе  и Богу
За то, что вижу я грядущую дорогу.


Рецензии