Я ничего от жизни не прошу

Я ничего от жизни не прошу.
Я научилась  жить всё принимая.
Все ситуации, что мне пошлет судьба
Я разрешу, всё к лучшему меняя.
Я мудрой становлюсь такой,
Что и сама себе я удивляюсь.
Не нужен мне в судьбе покой
Мне интересна жизнь иная.
Наполнена пусть будет всем она
И радостью, и сложностью событий.
Пусть будет множество того,
Что мне готовит мир открытий.
Всё я пройду, спасибо говоря.
Спасибо жизнь моя!
Не устаю любить тебя!


Рецензии