Давай мечтать...

Я расстворяюсь с небесами
От призрачных, суетных дней
И оставляю то, что с нами
Произошло... Там нет огней...

Там краски серые, вдобавок,
С угрюмостью из прошлых снов,
Там тайны пыльные в оправах
Печально-жалостных оков...

Я растворяюсь с небесами...
В пространстве дали я парю...
И восхищаюсь чудесами,
Встречая новую зарю.

И как мне жалко возвращаться
В тот мир из прошлых грустных снов...
Развеять бы и рассмеяться...
Готова я, а ты готов?...

И небеса спустить на землю!
И краски все перемешать!
Чтоб и за тёмной мрачной дверью
Смогло вдруг Солнце засиять!

И засветивши в полумраке,
И поступив наоборот...
В сердечном горестном бараке
Вдруг радость Света заживёт!

Елена Самунь
21.05.19


Рецензии
Мне по душе тема произведения, мысли, рассуждения героини и, как поэтесса написала своё творение! Молодец! Л.

Людмила Помникова   28.05.2019 02:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Елена Самунь   28.05.2019 17:40   Заявить о нарушении