Нагадайте мне счастье карты!
Раскидайте красиво судьбу.
Чтобы радости,без ненастья,
И любовь до доски гробовой.
А удача пусть будет вечной,
Люди добрые,да с умом.
Покажите родные правду,
Не жалейте,скажите всё.
Свидетельство о публикации №119052703775