Воспоминание
Сегодня над столицей,
В лучах играют
Нынешние дни.
Как долго
После будут сниться
Со школою
Прощанье детворы.
Передники, большие банты
И косички-
Такими были юные бойцы.
Им в 45 тоже снились
Спасенные солдаты
И бинты...
Все как тогда:
Сегодня тоже праздник,
Под мирным небом
Голуби, шары...
Так ради мира,
На планете счастья
Мы побросаем в реки
В букетах ярко-красные цветы.
Свидетельство о публикации №119052703774