Ты живёшь у меня в голове

Ты живёшь у меня в голове,
И не хочешь её покидать;
Вижу образ в зеленой траве
Что боюсь на неё наступать.

Гляжу в небо и вижу тебя,
Облака формируют портрет;
С высока смотришь нежно любя,
И  прекрасней тебя в мире нет.

Во мне голос твой песни поёт,
Никуда от него не сбежать;
Ты проникла в сознание моё,
И смогла мою волю подмять.

Я к тебе как гвоздями прибит,
Я не ем.. перестал ночью спать;
Осторожно! душа говорит..
От любви можно шизиком стать.







,


Рецензии