Стабильность важнее развития

    "Хреново стабильно"
       Слова известного летчика



Стабильность важнее развития -
Вот нынешний лозунг властей.
Такого тупого "открытия"
Не встретишь, пожалуй, нигде.

Здесь лишь воровство развивается,
Коррупция только растет
И власть никогда не кончается,
Кончается только народ.
       27.05.19г

Газета.ру 26.05.19г Владислав Иноземцев:
"Россия, севшая на мель"


Рецензии