Дети из СССР
Жили дружно,не тужили.
Не болела голова.
Гулять ходили мы всегда.
Помню с горки мы катались.
Никогда совсем не дрались.
С маслом хлебушек мы ели.
И совсем мы не толстели.
Молочком мы запивали.
Никаких забот не знали.
Детство было интересным.
И совсем не бесполезным.
В лапту играли и в футбол.
Помню,как забила гол.
С горки ледяной катались.
Громко все мы там смеялись.
И в индейцев мы играли.
По лесу бегали, скакали.
Детство было просто класс.
Вспоминаю я сейчас.
Время быстро пролетело.
Детвора уж повзрослела.
Игр таких уж больше нет.
Но теперь есть интернет.
Свидетельство о публикации №119052703716