Я дверь нарисовал...
И с ней связал мечты иного Мирозданья.
Но однажды ночью она открылась мне
И что увидел я - в моей прибудет тайне.
Я не увидел рай в хрустальной чистоте.
Я не увидел ад в кровавом лобызаньи.
Я был и в глубине, я был и в высоте
Придуманною мной Мирозданья Тайне.
Я был совсем иной и вовсе я не был -
Я был придуман кем-то и был им уничтожен.
Но только этот кто-то всё ж меня любил
И твердил порой: "Прости меня. О, Боже!"
Свидетельство о публикации №119052703706