Крамола
Пощади незнающих родных,
Ты убит, но остаётся слово
Острием опасное для них.
Клин, уже затёр и о иудах,
Возвратившихся в Иерусалим,
Надо мной крылатая Гаруда,
А в крови любимый третий Рим.
Да, молчу, но это не изменит
Измерение на тридцать серебром.
Предок русич и его брат венет
Не дают забыть мне этот звон.
Свидетельство о публикации №119052703701