По сахарной глазури клюквенные пятна

27052019 1107

 
   По сахарной глазури - клюквенные пятна
 
 
   Смерть пожалела,
   или Решила, что сойдет и так
 
 
   Тот, в зеркале...
 
   Петелька рта, обметанная мелом -
 
   Полупрорезанная, кровью залита




Рецензии