Не верьте, в то, что слюбится...

Не верьте в то, что слюбится,
Что терпится, как соль...
Не верьте, что забудется,
Если причиной - боль...
Что разобьешь - не склеиться,
Осколки клеить - ложь...
А что прошло, не верится,
Но все же - не вернешь!


Рецензии