Никто не скажет лести...
А на вопросы нет ответов,
И туч усталые стада
Преображаются в Атлетов...
Создаётся новый Рим
И Колизей в его созвездьи,
Афродита снимет грим
И никто не скажет лести...
Она всё так же сложена
И Ликом так же неподсудна...
Походкой дикою легка
И в Словах немноголюдна...
Свидетельство о публикации №119052703642