Помечтаю

Посижу я тут в тиши.
Помечтаю от души.
Полюбуюсь красотой.
А потом пойду домой.

Настроение поднялось.
Я довольная осталась.
Свежий воздух и вода.
Здесь такая красота.

Шум воды и пенье птиц.
Будто сказка из страниц.
Отдыхать тут очень классно.
Сюда пришла я не напрасно.
 
Зарядилась на все сто.
Сюда приду опять ещё.


Рецензии