А ты мне почему то не поверил

А ты мне почему то не поверил,
А я тогда тебе ведь не лгала
Деньгами ты любовь всю нашу мерил,
Тебе простить я это не смогла
Ты все решил,тебе важнее деньги,
Ты кроме них ни что не мог ценить
Не пожалел меня ты хоть маленько,
Не захотел со мной ещё пожить
Я не сдалась,ходила и молилась,
Мне не зачем теперь уже молчать
Обида на тебя давно забылась,
Осталась от измен твоих печать.


Рецензии