Ножны и ножки

Однажды на работе один коллега рассказал про себя забавную историю..А зовут его Виктор Иваныч.
Приехал он как то к сестре в деревню погостить,да и помочь чего нибудь. Сестра держала небольшое  хозяйство,но в основном овцы.
 Иваныч спрашивает.
-А почему только овцы,можно и парочку коров. Сестра,
-да мне пока этого хватает. Вот овцы уже подрастают стрич надо,и говорит. Слушай Иваныч, у вас есть в г Омске ножны.
-А я глухой рассказывает  Иваныч. мне послышалось ножки ,и отвечает.
-Овечьи не встречал. А воот свиные часто выбрасывают. Сестра.
-А что? Бывают свиныые??? Глаза у нее  расширились,голову покосило в сторону рот открылся в дудочку.
-Да частенько, ответил Иваныч.
-Нуу лаадноо, привеезии ответила сестра и побледнела..
А они были тогда по 2р15коп.Ну я и набрал их 7 кг  на 15 рублей рассказывает Иваныч. Да и привез.
-На сестра возьми , холодец будешь варить сказал Иваныч.А сестра ему и говорит.
-Виктор Иваныч да ты что ,с колес полетел? У нас их самим девать некуда,я же просила ноЖныы а не ножки,однако ты серьезно глухой,не понарошку.
А я то думала,что у вас в г омске за породу вывели,что уже свиней стригут.


Рецензии