Когда ты была здесь...

Когда ты была здесь,
Мы любили на грани мечты.
Вдыхали прекрасную смесь,
Дарили в поцелуях цветы.
                ///            
Теперь здесь царит тишина,
В объятии памятных снов.
Стены дворцов - как душа,
За окнами - та же любовь.

И нету преград для неё,
Но есть вековая печать.
Всё что осталось - моё,
Но не всё мне хотелось-бы взять.

Нести тяжело, отпущу..
Что забыть не выходит, всё зря.
Взгляни на меня, я грущу..
И быть может увидишь себя.
                ///   
Любовь - это важная взвесь.
Но не всё нам дано пережить.
Когда ты была здесь,,
Мы хотели, друг друга любить...


2019


Рецензии